Юридическая консультация

Юридическая консультация

  Давайте на чистоту. В нашем деле проблемы нужно решать не по мере поступления, а до их появления. Особенно юридические.

  Сомнений нет, мы все здесь белые и пушистые. Но даже в этом случае не помешает консультация опытного адвоката. Знакомьтесь, Аркадий Бух. Его еще часто называют в прессе главный по хакерам.

  Нью-йоркский адвокат по уголовным делам Аркадий Бух известен далеко за пределами США. Именно он последние 10 лет защищал многих российских хакеров, экстрадированных в Соединенные Штаты. Фамилии его клиентов хорошо известны, особенно в нашей дружной компании. Михаил Рытиков и его сообщники, укравшие 160 миллионов номеров кредитных и дебетовых карт; создатель одного из самых злостных вирусов SpyEye Александр Панин и, конечно же, ваш старый добрый BadB.

  Бух уже давно стал легендой в определенных кругах и форумах. А мы, на эксклюзивных правах, предлагаем вам познакомиться с Аркадием лично.

  По многочисленным просьбам трудящихся на нашем сайте появляется новый раздел, в котором будут обсуждаться юридические вопросы. Здесь вы можете задать все насущные вопросы юристам Bukh Global.

  Не стоит откладывать на завтра знакомство с хорошем адвокатом, ведь в нашем мире неизвестно когда это может пригодится. Удачи.

Связаться с Аркадием очень просто, звоните ему по телефону: +17183766466. Аркадий постоянно присутствует в нашем чате в Телеграм и отвечает на интересующие вас вопросы: http://ttttt.me/badbclub