Давайте знакомиться

Кибербезопасность, киберугрозы, белые и черные хакеры, интеллектуальные кофеварки и умные анальные пробки, криптовалюты, всемирный заговор и, конечно же, Большой Брат, которой всегда присматривает за вами. Что из этого правда, а что вымысел предстоит разобраться. Этому кибер-миру нужен герой. И у нас их несколько. Давайте знакомиться.

Мы команда профессиональных хакеров. Да, мы не боимся этого слова. Именно хакеров. У нас за спиной большой путь. Каждый из нас оказывался по ту сторону баррикад, но сегодня мы здесь для того, чтобы защитить вас в этом жестоком киберпространстве.

CyberSec — это компания с полным спектром услуг, для защиты ваших личных данных: от предотвращения утечек данных до моментального реагирования на угрозы вашей кибербезопасности. В нашей команде есть известные юристы и адвокаты, которые отвечают за правовой аспект кейсов.

Мы помогаем компаниям защищать свои сети, информацию и реагировать на атаки. Регулировать и соблюдать многочисленные правительственные нормативные акты, предназначенные для защиты конфиденциальности пользователей интернета.

Любая кибератака может стоить вашему бизнесу миллионы и разрушить репутацию вашего бренда. В этом мире важен реальный опыт. И мы знаем, как обнаружить любую уязвимость в безопасности системы и как, в дальнейшем, эту уязвимость использовать. Мы можем найти уязвимости в вашей системе и исправить их до того, как они будут использованы против вас.

Для нас это не просто бизнес. Это игра. Игра, в которой победитель всегда остается один и, желательно, анонимным. Для нас важен результат. А для вас безопасность.

emoji

Цель компании

Имея опыт хакерской деятельности, мы, как никто, знаем, что может угрожать вашей компании. Работая с вами, мы анализируем каждое возможное направление и уделяем внимание тем нюансам, которые обычные айтишники могут упустить из виду.

Несмотря на то что теперь мы работаем, чтобы защищать, у нас остались прежние знакомства. Мы постоянно мониторим утечки и информацию на черном рынке, общаясь с людьми “по ту сторону баррикад”. Если что-то угрожает вам – вы будете об этом знать первыми. Никакие другие ИБ компании не предоставляют подобного вида услуг.

Результат работы

За годы успешной работы мы не только помогли справиться с проблемами кибербезопасности десяткам фирм по всему миру, но и предотвратили угрозы, узнав об утечке и своевременно связавшись с руководством этих компаний.

Мы уникальная компания. Постоянно оберегая ваш периметр с использованием самых современных методов защиты, мы еще и мониторим черный рынок на предмет возможности атаки или наличия утечек.

Часто задаваемые вопросы

Помимо стандартных услуг интернет-безопасности и проведения тестов, мы мониторим рынок на предмет утечек и помогаем тем компаниям, в которых произошла утечка, минимизировать потери. Мы проводим посреднические переговоры между пострадавшей компанией и злоумышленниками. В большинстве случаев нам удается достигнуть успеха.

Штат нашей компании невелик, но полностью состоит из экспертов своего дела, побывавших по обе стороны баррикад. А также в нашу компанию входит знаменитый юрист Аркадий Бух, который при необходимости придет на помощь и даст консультацию по любому правовому вопросу.

Наша компания готова заключить любые договора и предоставить любые подтверждения лояльности наших сотрудников. Все наши сотрудники получают достойную заработную плату и случаи двойной игры исключены.

Пресса о нас

Forbes

Тюрьма лечит: как русские хакеры делают бизнес в США

Бывшие киберпреступники уверяют, что справляются с защитой информации лучше специалистов, не преступавших закон…