Баги, пробки, два ствола. Или как хакер Смиа взломал анальные игрушки.

В детстве меня называли не хакером, а задротом. Ничего личного. Жизнь показала, кто на что надрочил. И сегодня быть...

Баги, пробки, два ствола. Или как хакер Смиа взломал анальные игрушки.

В детстве меня называли не хакером, а задротом.

Ничего личного. Жизнь показала, кто на что надрочил. И сегодня быть хакером-задротом – это не стыдно, а очень даже престижно и прибыльно. А теперь оказалось, что в период самоизоляции мы, задроты, в буквальном смысле слова можем задрочить твою подругу, пока ты пьешь пиво, играешь в доту и смотришь Урганта. Как?! Да вот так, как это сделал хакер Смиа, взломав стек популярного чипсета для секс-игрушек и получив доступ к святая-святых, к анальным пробкам тысяч пользователей. Это вам не пентагон ломануть!

Началось все с конференции DEFCON, где Смиа выступил с необычным докладом. Избавлю читателя от скучных технических подробностей (их можно почитать здесь или даже посмотреть), а мы сразу перейдем к сути и погрузимся в мир теледильдоники, технологии секса на расстоянии, при которой осязательные, температурные и прочие ощущения передаются между партнёрами через двусторонний канал связи.

Во время своего выступления Смиа показал, как ему удалось обойти приложение, через которое можно управлять «умной» анальной пробкой. Он подключился к устройству удаленно и заставил пробку вибрировать. Секс-той ожил! Представляешь, как удивилась бы твоя подруга.

Смиа пошел дальше и заразил игрушку. Нет-нет, не тем, чем вы подумали. Все довольно гигиенично. Хакер внедрил малварь. Дальше по сценарию: биткойны или жизнь (жизнь пробки, конечно).

Своим докладом Смиа просто взорвал скучавшую аудиторию. Вибрации в зале были настоящие, ну вы поняли. Кончил, то есть закончил, хакер свое выступление на лиричной ноте: «Хочу поблагодарить всех своих друзей, которые помогли мне в пентестинге и познакомили с миром секс-игрушек, являясь геями-экстремалами. Спасибо, ребята, это было круто!»

У меня один вопрос. Геи-экстремалы, это что за хак группа такая?

Вас ебали, ебут и будут ебать. Государство, хакеры, чиновники.Остановить эту свингер-пати невозможно. Но я научу предохраняться.

Я покажу и расскажу вам то о чём не пишет журнал “Хакер” и не рассказывают или просто не знают другие каналы. Здесь ты найдешь подборку лучших статей и видеоматериалов на тему кибербезопасности. Все, от аудита Wi-Fi до вскрытия автомобилей (если вы потеряли ключи). А также горячие новости с авторскими коментариями.

Очень злой админ
Очень злой админ Автор статьи

Админ сайта. Публикует интересные статьи с других ресурсов, либо их переводы. Если есть настроение, бывает, что пишет и что-то своё.