Книга

Чисто. Сердечное. Глава 2

Чисто. Сердечное. Глава 2

НЕАПОЛЬ, 2006 г.

Anche quando hai tute le carte in mano, la vita inaspettatamente puo cominciare a giocare a scacchi.

Последнее извержение Везувия датировано 1994 годом. Последнее землетрясение в Неаполе случилось в 1980 году. А последние безумные аферы BB только начинались. Юг Италии дружески встречал этого русского хакера, с еврейскими корнями и хохляцкой изобретательностью.

К тому моменту, как шасси самолета коснулись взлетно-посадочной полосы, BB уже имел неплохое состояние, нажитое кропотливым нечестным хакерским трудом, неоднозначную репутацию, нужные связи и неудавшуюся любовь. Все это он стабильно заправлял амфетаминами, что удивительным образом не мешало его деятельности. А даже наоборот – придавало уверенности, ведь именно ее не хватало юному аферисту в подростковом возрасте. Лишний вес и паскудный еврейский характер мешали общению с противоположным полом. Это потом свои комплексы он спрятал за Теслой, Верту и наркотиками…

Самолет приземлился в аэропорту Неаполя в 6:30 утра по расписанию. Тогда еще Аэрофлот наливал пассажирам на борту. Что существенно облегчало перелет ВВ, но в разы усложняло жизнь всего экипажа. Стюардессы мгновенно становились Жаннами, обожаемыми и желанными. Настолько желанными, что на одном из рейсов охмелевший от водочки и кислорода, ВВ умудрился получить «небесный» минет в кабинке туалета. Было ли это на самом деле, или являлось очередным плодом фантазии и понтов, никто точно не знает. Но историю эту слышали все, кто хоть однажды имел неосторожность выпивать в компании русского хакера. А при посадке ВВ всегда вспоминал ту самую Жанночку и просил у стюардесс еще водочки.

Пора покидать мягкое кресло бизнес-класса. С собой только ручная кладь. В ней только ноутбук. Хорошо зашифрованный и защищенный. Израильский паспорт – легкий путь в Европу образца 2006-го года. Без виз и прочей мутотени, через которую приходилось пройти обычному русскому человеку. Он улыбается и пытается шутить на паспортном контроле. На пьяном и ломанном итальянском выходит не очень. Пора поправить самочувствие после перелета, учитывая его аэрофобию. Подумать только, один из самых опасных киберпреступников боится летать. У всех свои страхи. И свои демоны. Один из его демонов уже заждался своего хозяина на парковке.

Новенький серебристый Porsche Boxter. Жизнь слишком коротка, чтобы искать подходящий момент. Время действовать. Здесь и сейчас. Думать о последствиях некогда. Да и не думается особо, когда под капотом твоего спорткара есть тайное место. Специально приваренная металлическая колба, не отличить от заводской детали. В колбе – колумбийский кокаин. Пальцы уже скрутили сто баксов в трубочку. Раз. Два. Жизнь налаживается. Поехали. Porsche зарычал и как дикая кошечка игриво выехал на Южное шоссе.

Впереди раскинулся залив Неаполя. Город засыпает – просыпается мафия. Но мафия тогда еще не знала, что BadB мог вообще не спать.

Очень злой админ
Очень злой админ Автор статьи

Админ сайта. Публикует интересные статьи с других ресурсов, либо их переводы. Если есть настроение, бывает, что пишет и что-то своё.