BadB Книга

Чисто. Сердечное.

BAD (good) B Москва. Июль 2018 Из интервью с хакером BadВ: – Кто ты сейчас? – Я? Фееричный Долбаеб. Был,...

Чисто. Сердечное.

BAD (good) B

Москва. Июль 2018

Из интервью с хакером BadВ:

– Кто ты сейчас?

– Я? Фееричный Долбаеб. Был, есть и буду.

Меня предупреждали. Предупреждали же! Он псих с нарциссическими наклонностями. В прошлом году Вloomberg назвал его одним из самых опаснейших хакеров планеты. Этот парень украл у Штатов столько денег, что хватило бы на два годовых бюджета какой-нибудь Африканской страны. Недавно он освободился из федеральной тюрьмы и был выдворен американцами в Израиль. Обгорев на пляжах Эйлата и уничтожив весь кокаин ночного Тель-Авива, он решил, что пора возвращаться к делам. И дела его начинались прямо сегодня. С той самой минуты, как я нажму REC, его жизнь начнет меняться. Но я об этом еще не подозревала.

Всего час в пробке, по раскаленному ТТК, и вот я уже поднимаюсь в роскошном лифте на 85 этаж башни «ОКО».

Меня пригласил на деловой обед известный киберпреступник. Он хочет дать интервью. Чистосердечное признание, как он выразился. Обещал сенсацию. Я не могла упустить такой шанс. Тем более, что он сам мне позвонил. Тем более, что он был чертовски богат, а значит, что он чертовски умен. Эта история нравилась мне все больше и больше. Несмотря на охватившее меня волнение я улыбнулась и протянула руку:

– Добрый день! Я Джули. Пишу про людей.

– Пруээт, Джу. Садись. – BadB расплылся в улыбке, как чеширский кот.

Я моментально поняла, что объект слегка пьян, но дружелюбен. Чтож. Достаю свой старый потрепанный диктофон – почти раритет. Жестом показываю, что сейчас начнется запись. Хакер одобрительно кивает и одним махом опустошает бокал с виски.

REC.

Спустя пол часа я держала в руках не просто свой старый диктофон. Уже это был самый дорогой диктофон на свете.

Или парень действительно перегрелся на Красном море или перебрал с кокосом перед интервью, или же ему абсолютно нечего терять. Меня ведь предупреждали. Я внимательно слушала монолог и лишь изредка задавала вопросы. Мои зрачки были расширены, тело охватил приступ эйфории и дикого страха. Углубляясь все дальше в паутину его афористичной исповеди, я про себя молила, что бы он не передумал и не закончил интервью, разбив диктофон.

Я не знаю и половины фамилий, которые он называет. Но прекрасно понимаю, что речь идет о влиятельных и опасных людях. С этой информацией я или умру, или стану знаменитостью. Но почему он пришел ко мне?

– Почему я? Почему вы решили рассказать все именно мне? Почему не обратились к известным журналистам?

– Ты мне нравишься,- BadB смотрел прямо в глаза и улыбался.

Передо мной сидел гений и сумасшедший, в одном лице. Киберпреступник и блестящий аферист, который украл 300 млн долларов. Избалованный мальчик, которого не долюбили. Миллионер, который потерял все. Человек с проникновенным взглядом и дурацкой улыбкой. Одним словом – Ферееричный долбаеб.

Очень злой админ
Очень злой админ Автор статьи

Админ сайта. Публикует интересные статьи с других ресурсов, либо их переводы. Если есть настроение, бывает, что пишет и что-то своё.