Российские чиновники усмотрели угрозу в кибериграх и употребление допинга в киберспортсменах

Российские чиновники усмотрели угрозу в кибериграх и употребление допинга в киберспортсменах

В России предложили ввести допинг-контроль на киберспортивные турниры, а как по мне, так допинг контроль давно бы уже пора ввести для тех, кто предлагает и пишет наши законы. Или на входе в Думу делать тест не только на ковид, но и на наркотики. Потому что в трезвом уме люди такое не предлагают.

Но мы то с вами знаем о вредных привычках наших уважаемых чиновников и вот они наверное судят по себе и предлагают ввести допинг контроль для дотеров. Проректор РТУ МИРЭА Игорь Тарасов выступил с предложением разработать профильный Федеральный закон о киберспорте и ввести контроль на все турниры в стране. Текст письма на имя министра спорта России.

Тарасов заявил, что киберспорт является одной из самых быстрорастущих цифровых отраслей, которая способна производить тысячи рабочих мест для молодых специалистов. Проректор РТУ МИРЭА предложил внести поправки в Трудовой кодекс в части официального трудоустройства киберспортсменов.
«Кроме того, просим Вас ввести официальный допинг-контроль на все отечественные киберспортивные турниры», — говорится в обращении.

Впрочем, нет дыма без огня. В 2019 игрок под ником RuHub.Smile, во время своих стримов всё же заявлял, что использует антидепрессант Adderall, который действительно помогает повысить концентрацию и ускорить реакцию. Но это не значит, что наркотики или антидепрессанты используют все или что они им не прописаны лечащим доктором. Позже RuHub.Smile принёс свои извинения в официальном твитер-аккаунте.

Извинения Ruhub.Smile

Тем не менее нашим чиновникам не дают покоя крупные выигрыши наших команд и, видимо, они уже строят планы на то, как бы засунуть свою мохнатую лапу в карманы геймеров.

Но и на этом маразм не заканчивается. Сегодня глава Росфинмониторинга заявил, что внутриигровая валюта в шутерах используется для финансирования терроризма и назвал это серьёзной проблемой. Всмысле, для терроризма в играх? Видимо у чьего то сынка не хватает кредитов, чтобы прокачать своего аватара до должного левела?

Господа чиновники, здесь я могу лишь напомнить, слова Булгакова о том, что «разруха начинается не в клозетах, а в головах». И от себя могу добавить, что уж точно не с обдолбаных дотеров (которые, между прочим, выигрывают) и не игровых валют. Также напоминаю, что для финансирования главного наркорынка страны, который работает вот уже седьмой год вполне хватает биткоинов. Но вконец оебевшие чиновники этого не замечают. Зато строят грандиозные планы того, как ограбить дотеров и малолетних дрочеров.

Каждый дрочит, как он хочет. Но тут чиновники, которые всю жизнь воровали бабло у государства не могут уяснить, как малолетки зарабатывают миллионы, просто так долбя в игрушки ночи напролёт. Завидно, товарищ майор?

Очень злой админ
Очень злой админ Автор статьи

Админ сайта. Публикует интересные статьи с других ресурсов, либо их переводы. Если есть настроение, бывает, что пишет и что-то своё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *