BadB

Детки в сетке

После интервью с @carding.pro, Россия24 убрала с Youtube видео со мной, которое они отсняли в 2017. Сегодня наконец я...

Детки в сетке

После интервью с @carding.pro, Россия24 убрала с Youtube видео со мной, которое они отсняли в 2017. Сегодня наконец я вскрою правду-матку о телеканале с гордым именем Россия24, хотя более подходящее название для него было Россия69. Я расскажу о своем опыте работы с ними.Началось все еще когда я отдыхал в американском санатории для особо одаренных мальчиков. Со мной связался Сергей Баратынский, продюссер канала и предложил дать интервью. Я цинично потребовал денег. Денег не было. Интервью не вышло, но был телефонный разговор.

Видимо, типам так надоело снимать хари наших политиков и селебритиз, что иногда просто необходимо эту бочку говна разбавить ложкой мёда, ну, или, хотя бы сиропа.

В 2017 настойчивые журналюги опять связались со мной, уже на воле и предложили интервью. На этот раз я согласился. А почему нет? Ебалом на камеру поторговать всегда приятно.

Назначили дату и время. Съёмочная группа прибыла в Израиль в составе трех человек: Дениса Арапова и двух операторов. Баратынский тоже с радостью посетил бы Землю Обетованную, но был в розыске за попытку дать денег английскому журналисту.Снимать было решено сначала в отеле, потом в ночном клубе (чтобы показать, как я провожу свой досуг, о, как). В гостишке меня попросили сделать умное ебало, включить “матрицу” на экране компа и рассказать что нибудь из темы “я задрот и знаю непонятные слова”. Что я с удовольствием и проделал.

После съемки в отеле, где ребята, видимо, сильно напрягались, они не на шутку проголодались. Из всех мест был выбран один из самых дорогих стейк — хаузов с панорамным видом на набережную Тель-Авива. То ли акулы пера и камеры перепутали шекели с рублями, то ли они так хотели жрать, – непонятно, но они начали заказывать “рибаи”, дорогущее винище и прочие радости жизни. Счёт оказался “конским”. Их карта от Сбербанка почему то “не прошла” и парни с видом опоскуженного Кисы Воробьянинова, полезли в свои «лопатники» за “резервными”. Бюджету России24 был нанесен серьезный удар, но журналисты были на веселе и это их волновало мало.Дальше — больше. Мы поехали в ночной клуб, чтобы заснять, как «откинувшийся BadB проводит свой досуг». Я договорился с хозяином одного из ночных клубов, Сергеем: для съемки радушный хозяин “выкатил” нам столик и пару бутылок вискаря. Качественный хаус и и крепкий односолодовый очень быстро превратили репортеров в клубных фотографов и парни уже не стесняясь фотографировали, а потом и клеили Тель-Авивских тёлочек. Одним клубом вечер не закончился и мы поехали в другой, где планировалось записать мои разговоры о ночной жизни Тель Авива. План оказался провальным, я и сам еле ворочал языком. Утро следующего дня было печальным. В 11 часов мне звонил Денис и просил побыстрее приехать. На вопрос «что за кипиш» журнист гордо хранил молчание. Я прыгнул в автобус и примчал за пол часа.

И только на месте я увидел всю трагичность ситуации. Дело в том, что гостиницы в Израиле дорогие, а Россия24 была не совсем готова оплачивать вакханалии журналистов: парни просто слили командировочный бюджет. Незадачливую съемочную группу попросту выселяли. Денис и компания слезно просили у меня денег, но денег не было и у меня. Все деньги были в мешках — а мешки под глазами. Понимая, что им надо где-то жить еще 3 дня, и, что возможно этим местом может стать Тель-Авивский пляж, честна компания начала в панике звонить везде. В итоге, дополнительный бюджет все же был получен. Но денег было мало и хватало только на другую гостиницу.Отель находился совсем не далеко от набережной, но выглядел, как клоповник. Самое неприятное, что прямо над его входом гордо реял огромный радужно-полосатый флаг лгбт. На расепшене трем парням, заселяющимся в один номер, улыбался и подмигивал глазом смазливый пидарок. Гордых журналистов Россия24 жизнь к такому не готовила. Но они несли свой крест. Отступать было некуда.Заселившись, мы поехали снимать. Снимали, как Арапов, якобы, меня встретил на красивой набережной Тель Авива и как я купался в море (нахуя?). В общей сложности материала было отснято продолжительностью с очередной сезон Бедной Насти, только вместо Насти был Бедный Владик: Владика доебала жара и после вчерашних возлияний ему безумно хотелось холодненького Маккаби.Парни спрашивали, есть ли у меня красивая локация или дорогой автомобиль для бутафории. Ни авто ни локации не было — была квартира племянницы, которая не горела желанем пускать оголтелую бригаду с камерами к себе в дом. Было решено снимать там же, на набережной. Я наконец добрался до Маккаби и наслаждался прохладой пиваса. Впрочем недолго. Для съемок мне сказали пиво и сигареты вообще убрать из кадра и при съемке о них не разговаривать.

Результаты съемок до недавнего времени вы могли видеть на Youtube – канале Россия24. После моего интервью @carding.pro видео убрали. И правильно. Непонятно, зачем его вообще было снимать и показывать на федеральном телеканале огромной страны? Чтобы показать суровым сибирякам, как пьяный, свежеосвобожденный оболдуй вещает о своей ненависти к пендостану, который наказал его 7 годами тюрьмы за грабеж американских граждан? И кому это надо?В любом случае, я еще раз от души хотел поблагодарить съемочный коллектив России24 за снятое видео и доставленные мне позитивные эмоции.Видео убрали заслужено и я с радостью готов отснять новый качественный материал.

Снимаем?

Очень злой админ
Очень злой админ Автор статьи

Админ сайта. Публикует интересные статьи с других ресурсов, либо их переводы. Если есть настроение, бывает, что пишет и что-то своё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *