Waze

Waze: навигация по-новому

Если ты не любитель играть по правилам – то это приложение для тебя. Если тебя заебали Белки, Стрелки и прочие...

Waze: навигация по-новому

Если ты не любитель играть по правилам – то это приложение для тебя. Если тебя заебали Белки, Стрелки и прочие аппаратно-програмные комплексы, призвынные залезть поглубже в твой карман – лови инфу, повторять не буду. Ключевое слово – Waze.

С виду – это обычное приложение-навигатор. Однако, не торопись с выводами. Здесь в разметке карт принимаешь участие ты. Так, одним нажатием кнопки ты сообщаешь комьюнити, например, о пикете полиции или установленной камере-рогатке и даже можешь прикрепить фотографию. Видишь оборотня в погонах? Дави кнопку! Он все же тебя остановил? Изоблечи его фотографией и припиши ПИДР, пусть все знают! Перегородили дорогу – Waze тоже об этом знает.

Эта прога знает даже пути обьезда пробок через дворы, достаточно одному из пользователей проехать таким маршрутом и Waze поведет остальных в объезд. Программа разработана ребятами из Израиля, а уж евреи, поверьте, знают толк в том, как не платить. Давайте же скажем гордое Waze засилию камер и мусорскому произволу на улицах.

Предупрежден – значит вооружен, помните?

Очень злой админ
Очень злой админ Автор статьи

Админ сайта. Публикует интересные статьи с других ресурсов, либо их переводы. Если есть настроение, бывает, что пишет и что-то своё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *